Menü

Aktionen

113

Herzhaftes für Daheim

Gerichte einfach abholen

So können Sie vorbestellen

Rufen Sie uns an unter 02335.96610 oder schreiben Sie eine Mail mit Ihrer Bestellung an reception@burghotel-volmarstein.de.

Wann Sie abholen können

Die Abholzeiten sind täglich von 12:00 – 14:00Uhr und 18:00 – 20:00Uhr.

Wo Sie abholen können

Burghotel Volmarstein • Am Vorberg 12 • 58300 Wetter

114

Unsere Gerichte zum Abholen

Marinierter Spargelsalat
mit Rucola, Parma-Schinken und gehobeltem Parmesan; Baguette
€ 12,50

Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen
€ 5,50

Hausgemachte Wildrahmsuppe mit Pilzen
€ 5,50

„Pfefferpotthast“, die westfälische Gulaschvariante
mit Dampfkartoffeln und saurer Beilage
14,50€

„Burgpfanne“
Verschiedene Medaillons auf Röstkartoffeln und Pfannengemüse mit Sc. Bernaise
€ 19,50

Braumeisterschnitzel
mit Zwiebeln, Champignons und Spiegelei, Röstkartoffeln und gemischtem Salat
€ 17,50

„Hamburger Fischpfanne“
Filets vom Lachs, Barsch, Zanderfilet,
gebratene Riesengarnele dazu Butterkartoffeln und Senfsauce
€ 24,50

Lachs und Zanderfilet auf Spargelragout mit Kräuterkartoffeln
€ 22,50

Sauerbraten vom Hirschkalb
mit Pilzen, Speckböhnchen und gebratenen Serviettenklößen
€ 19,50

Rumpsteak  mit einer Zwiebel-Pommery-Senf-Kruste
Wedges und gemischter Salat
€ 22,50

Schnitzelchen von der Putenbrust in einer Knusper-Cornflakes-Kruste
mit fruchtiger Currysauce und Salatvariationen
€ 17,50

Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel auf roter Zwiebelmarmelade
mit Preißelbeeren und gebratenen Serviettenknödel
€ 18,50

Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln
Meerrettichsauce und gemischtem Salat
€ 18,50

Steckrübenschnitzel „Colbert“
überbacken mit Spargel, Sc Bernaise und pochiertem Ei
€ 17,50

Portion frischer Stangenspargel
Sc. Hollandaise und Kartoffeln mit Auswahl von Schinken oder Schweineschnitzel
€ 23,50

„Volmarsteiner Spargelplatte“
mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter, Salzkartoffeln,
Medaillon vom Kalb, panierte Schweineschnitzel, Kräuterrührei, gekochten und rohen Schinken
ab 2 Personen je € 27,50

Pumpernickelcreme im Glas geschichtet mit Schattenmorellen
€ 6,50

Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Vanillesauce
€ 6,50

 

Sprechen Sie uns an

Top