Menü

Aktionen

113

Herzhaftes für Daheim

Gerichte einfach abholen

Ab dem 01. November 2020 bieten wir Ihnen leckere Spezialitäten zum Abholen an! Unsere "Take Away"-Karte können Sie hier herunterladen: "Herzhaftes für Daheim — Karte" (PDF).

So können Sie vorbestellen

Rufen Sie uns an unter 02335.96610 oder schreiben Sie eine Mail mit Ihrer Bestellung an reception@burghotel-volmarstein.de.

Wann Sie abholen können

Die Abholzeiten sind täglich von 12:00 – 14:00Uhr und 18:00 – 20:00Uhr.

Wo Sie abholen können

Burghotel Volmarstein • Am Vorberg 12 • 58300 Wetter

117

Weihnachtsmenü zum Abholen

Feine Crepé-Roulade

gefüllt mit marinierten Paprikastreifen, Honig-Senf-Sauce und geräuchertem Lachs; Salatbouquet

Konsommee vom Weideochsen

***

Gänsebraten
mit kräftiger Jus, Maronen, Backapfel, und – handgemacht – Rotkohl und Kartoffelklöße

oder

Rinderschmorbraten vom Weideochsen „Böllberg-Zucht“
mit Serviettenklößen und Gemüsegarnitur

oder

Medaillons vom Hirschkalb „Burgherren Art“
mit Ragout von frischen Pilzen, Speckböhnchen und Kartoffel-Maronen-Plätzchen

oder

Steckrübenschnitzel
mit Birnenspalten und Gorgonzola gratiniert, im Tagliatellenest

oder

Edles Ragout vom Hirschkalb in Rahmsauce
mit Früchten des Waldes, Kompottbirne, Spätzle und Rosenkohl

oder

Edelfisch-Pfännchen
mit Thunfischsteak, Zanderfilet und Lachs auf Safranspiegel; Gemüserisotto

***

Mousse vom Christstollen mit Mokkaschaum

oder

Bratapfel-Tiramisu

Unser Weihnachtsmenü als Download (PDF)

114

Unsere Gerichte zum Abholen

Gänsebraten 24,00€

mit kräftiger Jus, Maronen, Backapfel,
und – handgemacht – Rotkohl und Kartoffelklöße

Steckrübenschnitzel 15,50€

mit Tomaten und Schafskäse überbacken,
Rosmarinkartoffeln und einem gemischten Salat

Hacksteak vom Hirschkalb 12,00€

in cremiger Pilzsauce mit Spätzle und gemischtem Salat

Sauerbraten vom Hirschkalb 19,50€

mit frischen Pilzen und Speckböhnchen
dazu Serviettenklöße

Schlachtplatte 14,50€

Kassler, Mett- und Kesselwurst
auf Sauerkraut und Kartoffelstampf

Schweinemedaillons 17,00€

auf Stielmus
mit Malzbiersauce und Möllekes

Pfefferpotthast 14,50€

die westfälische Gulaschvariante
mit Dampfkartoffeln und pikantem Salat

116

Frischer Gänsebraten „nach Burgherren-Art“

Ab sofort bis zum 2. Weihnachtsfeiertag (auch Heiligabend)

Extra für Sie zubereitet: eine ofenfrische Hafermastgans, dazu Apfel-Rotkohl, Serviettenknödel und Schmoräpfel.

Auf Wunsch: fachgerecht zerlegt und, damit die Gans auch abends knusprig und lecker ist, legen wir Ihnen gerne eine Anleitung bei.

Für 4 Personen: 85,00€

Frische und Qualität stehen bei uns an oberster Stelle, deshalb bitten wir um rechtzeitige Vorbestellung – gerne mit einem Tag Vorlauf. Vorbestellen unter der Telefonnummer 02335.966 10 oder reception@burghotel-volmarstein.de.

Sprechen Sie uns an

Top