Aktionen
Herzhaftes für Daheim

Gerichte einfach abholen
Ab dem 01. November 2020 bieten wir Ihnen leckere Spezialitäten zum Abholen an! Unsere "Take Away"-Karte können Sie hier herunterladen: "Herzhaftes für Daheim — Karte" (PDF).
So können Sie vorbestellen
Rufen Sie uns an unter 02335.96610 oder schreiben Sie eine Mail mit Ihrer Bestellung an reception@burghotel-volmarstein.de.
Wann Sie abholen können
Die Abholzeiten sind täglich von 12:00 – 14:00Uhr und 18:00 – 20:00Uhr.
Wo Sie abholen können
Burghotel Volmarstein • Am Vorberg 12 • 58300 Wetter
Weihnachtsmenü zum Abholen

Feine Crepé-Roulade
gefüllt mit marinierten Paprikastreifen, Honig-Senf-Sauce und geräuchertem Lachs; Salatbouquet
Konsommee vom Weideochsen
***
Gänsebraten
mit kräftiger Jus, Maronen, Backapfel, und – handgemacht – Rotkohl und Kartoffelklöße
oder
Rinderschmorbraten vom Weideochsen „Böllberg-Zucht“
mit Serviettenklößen und Gemüsegarnitur
oder
Medaillons vom Hirschkalb „Burgherren Art“
mit Ragout von frischen Pilzen, Speckböhnchen und Kartoffel-Maronen-Plätzchen
oder
Steckrübenschnitzel
mit Birnenspalten und Gorgonzola gratiniert, im Tagliatellenest
oder
Edles Ragout vom Hirschkalb in Rahmsauce
mit Früchten des Waldes, Kompottbirne, Spätzle und Rosenkohl
oder
Edelfisch-Pfännchen
mit Thunfischsteak, Zanderfilet und Lachs auf Safranspiegel; Gemüserisotto
***
Mousse vom Christstollen mit Mokkaschaum
oder
Bratapfel-Tiramisu
Unsere Gerichte zum Abholen
Gänsebraten 24,00€
mit kräftiger Jus, Maronen, Backapfel,
und – handgemacht – Rotkohl und Kartoffelklöße
Steckrübenschnitzel 15,50€
mit Tomaten und Schafskäse überbacken,
Rosmarinkartoffeln und einem gemischten Salat
Hacksteak vom Hirschkalb 12,00€
in cremiger Pilzsauce mit Spätzle und gemischtem Salat
Sauerbraten vom Hirschkalb 19,50€
mit frischen Pilzen und Speckböhnchen
dazu Serviettenklöße
Schlachtplatte 14,50€
Kassler, Mett- und Kesselwurst
auf Sauerkraut und Kartoffelstampf
Schweinemedaillons 17,00€
auf Stielmus
mit Malzbiersauce und Möllekes
Pfefferpotthast 14,50€
die westfälische Gulaschvariante
mit Dampfkartoffeln und pikantem Salat
Frischer Gänsebraten „nach Burgherren-Art“

Ab sofort bis zum 2. Weihnachtsfeiertag (auch Heiligabend)
Extra für Sie zubereitet: eine ofenfrische Hafermastgans, dazu Apfel-Rotkohl, Serviettenknödel und Schmoräpfel.
Auf Wunsch: fachgerecht zerlegt und, damit die Gans auch abends knusprig und lecker ist, legen wir Ihnen gerne eine Anleitung bei.
Für 4 Personen: 85,00€
Frische und Qualität stehen bei uns an oberster Stelle, deshalb bitten wir um rechtzeitige Vorbestellung – gerne mit einem Tag Vorlauf. Vorbestellen unter der Telefonnummer 02335.966 10 oder reception@burghotel-volmarstein.de.